学院概况
  • 学校简介
  • 领导班子
  • 组织机构
  • 媒体视角
  • 学院风光
  • 联系地址
学校简介

温州日报:省青歌赛今晚揭晓

发布者:cnvp 文章来源: 发布时间:2015-05-28 浏览次数:
        本报讯 (记者 伍秀蓉) 经过两天激烈角逐,浙江省第四届青年歌唱家大赛暨“第十届中国音乐金钟奖声乐比赛浙江赛区选拔赛”,昨天在温大音乐厅结束全部赛程,最后名次将于今晚在鹿城文化中心举行的颁奖晚会上揭晓。 
 
        这是温州举办的最高规格的声乐赛事,也是省青歌赛第一次在杭州之外的城市举办。来自我省各地的156名优秀青年歌手报名参赛,共同角逐大赛金银铜奖及2名直通中国金钟奖复赛的资格。经过第一天的复赛,共有30人进入昨天的决赛,由温州市音协选送的12名选手中,陈波、易志雄进入美声组决赛;李勇君、史海珍、刘婕三人进入民族组决赛。 
 
        本次大赛的最后名次将在今晚颁奖晚会上揭晓,将悬念留到最后。据了解,颁奖晚会颇具看点,担任晚会导演的是浙江歌舞剧院专业编导黄亦川,据他介绍,晚会开场,所有的评委会成员和获奖选手将会以走红毯的形式,穿过观众席再登上舞台入座,晚会全程和观众面对面,一起分享浙江音乐的荣光。金银铜奖将由评委现场一一揭晓,还会有部分获奖选手的现场访谈。节目表演环节,第一届省青歌赛民族组金奖获得者郑培钦,我市青年歌唱家施丽君等省内一线的青年歌唱家将一展歌喉,本次大赛的金奖获得者将表演独唱,晚会最后,全体男高音、评委、获奖者将以不同形式献唱《我的太阳》《今夜无人入睡》《我爱你中国》三首耳熟能详的歌曲,令人期待。 
 
 
相关链接:http://wzrb.66wz.com/html/2015-05/25/content_1822525.htm
 
下一篇:温州电视台:温州大学“舞动梦想 情系家乡”文化回归项目
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技