学院概况
  • 学校简介
  • 领导班子
  • 组织机构
  • 媒体视角
  • 学院风光
  • 联系地址
学校简介

温州晚报:“金钟奖”今晚揭晓

发布者:cnvp 文章来源: 发布时间:2015-05-26 浏览次数:
 
图为温州选手刘婕

今晚七时,浙江省第四届青年歌唱家大赛暨第十届中国音乐金钟奖声乐比赛颁奖晚会将在鹿城文化中心举行,届时将揭晓本次大赛民族、美声组金奖获得者和直通中国金钟奖复赛的资格。

第四届青年歌唱家大赛暨第十届中国音乐金钟奖声乐比赛选拔赛前、昨两日在温州大学音乐学院经过两天的激烈角逐,总计29名选手进入美声和民族两个组别的决赛。温州此次共选派12位优秀选手参赛,其中陈波、易雄志进入美声组决赛,刘婕、李勇君、史海珍进入民族组决赛,他们于昨晚在温州大学举行的决赛中角逐本次大赛金、银、铜奖及2名直通中国金钟奖复赛的资格。最终结果将在今晚颁奖晚会现场揭晓。

颁奖晚会由浙江歌舞剧院专业编导策划,并将邀请历届省青歌赛金银奖获奖选手代表及省内歌唱家表演独唱,如第一届浙江省歌唱家大赛民族组金奖获得者郑培钦和我市正在上海音乐学院就读研究生的青年歌唱家施丽君等。所有评委会成员和获奖选手也将同时出现在舞台上与观众一起分享浙江音乐的荣光。

本次大赛由浙江省文学艺术界联合会、浙江省音乐家协会、中共温州市委宣传部、温州市文学艺术界联合会共同主办,浙江省音乐家协会声乐专业委员会、温州市音乐家协会、温州大学音乐学院联合承办。

□闻菁

相关链接:http://wzwb.66wz.com/html/2015-05/25/content_1822401.htm
下一篇:温州商报:“第十届中国音乐金钟奖声乐比赛” 浙江赛区选拔赛落幕
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技