学院概况
  • 本科生招生
  • 研究生招生
  • 就业信息与就业政策
  • 优秀毕业生
学校简介

朱琳

发布者: 文章来源:音乐学院 发布时间:2010-06-21 浏览次数:

获奖情况:
        合唱《报喜》《仰望祖国》荣获温州市纪念红军长征胜利70周年歌咏比赛金奖
参演民乐合奏《叮叮当》获得浙江省大学生器乐类比赛三等奖
        温州大学大学生器乐大赛中获得特等奖
        2008年温州大学“五月的鲜花”五四汇演二等奖
        荣获瓯江学院艺术团“优秀文艺分子”称号
        温州地区疯狂英语演讲比赛一等奖
        温州大学英语主持人非专业组三等奖
        2007年获得国家助学金
        浙江省高等学校计算机等级考试一级
        2009年荣获大学生英语演讲非专业组优胜奖
        2006——2007年第一学期三等奖学金和“三好学生”称号
        2007——2008年第一学期三等奖学金和“三好学生”称号
        2007——2008年第二学期二等奖学金和“三好学生”称号
        2008——2009年第一学期三等奖学金
        2008——2009年第二学期二等奖学金和“三好学生”称号

本人简介
        本人在大学四年内一直保持积极乐观的态度面对问题。从大一的通讯员到大三温州大学电视台的记者,再到现在的预备党员,每一步的成功除了自己的努力也与学院的支持分不开。让我为身为一个音乐学院的学生而感到自豪。
        热情开朗,积极主动是我为人做事的风格。在大学里不仅认真地学好专业课程,也积极地参加了许多比赛和活动。在浙江省大学生器乐类合奏比赛中获得三等奖。此外在英语大赛中获得多次奖励。我想正是因为学校提供的平台,让我有了更多锻炼自己的机会,挑战自己,让自己在迎接未来的道路上拥有了宝贵的财富。利用课外时间,帮助学校的外教学习中文,担当志愿者,都让我明白作为一个大学生该有的素质和责任。未来的道路还很漫长,我会坚持自己的目标,继续努力。

 

下一篇:朱明
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技