学院概况
  • 组织机构
  • 党员教育
  • 党员发展
  • 团学快递
  • 志愿活动
  • 社会实践
  • 学生社团
  • 心理健康
学校简介

音乐学院研究生党员转正对象公示

发布者:学生科 文章来源: 发布时间:2016-05-07 浏览次数:
姓名 
李坤鹏
性别
出生年月
1989年11月
 照片
籍贯
河南安阳
民族
班级
13音研
申请入党时间
2013年9月12日
入党时间
2015年5月14日
校党校培训情况
结业
现任职务
历学期学习成绩、综合考评名次(注明班级人数) 
 6
   基 本 情况 简 介 
李坤鹏同志在一年的中国共产党预备党员期间,能够按照党员的标准要求自己,重视政治理论学习,针对支部提出的存在问题能虚心接受、认真整改。工作积极,不断进取,积极参加各种文化活动。关心他人,群众基础良好,在同学中能起到一定的模范影响作用。 李坤鹏同志预备期满,提出转正申请,现予以公示,在公示期间若对其转正问题有异议,请向党组织检举。 检举途径:1.到音乐学院党总支办公室(音乐楼303)、学生党支部办公室(外语楼401)反映; 2.通过拨打电话86680935。 
备注 
公示时间:2016年5月7日—2016年5月13日 
下一篇:音乐学院研究生党员发展对象公示
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技