学院概况
  • 组织机构
  • 党员教育
  • 党员发展
  • 团学快递
  • 志愿活动
  • 社会实践
  • 学生社团
  • 心理健康
学校简介

我院成功举办“新声报到”2016级新生才艺大赛

发布者: 文章来源: 发布时间:2017-03-22 浏览次数:
         2017年3月22日晚19:00,温州大学音乐学院在温州大学北校天瑞音乐厅举行“新声报到”2016级新生才艺大赛。
        首先,由胡馨予、杭佳琪、黄敏、刘玮月、杨淑一合唱《北京东路的日子》,青春活力,唱出学生时代的记忆,让观众想起那些曾经美好单纯的岁月,那些真挚的友谊和同学情怀,那些共同努力奋斗的时光。其次,王午阳独唱的《春思曲》浓浓思念,盼望远方郎君早日归来,伴奏的钢琴表现了落雨纷纷,春雨滴下烟雨朦胧,酸楚无奈,全曲结束在期盼憧憬之中。接着, 王传玮独唱的《小幸运》歌声娓娓道来,回忆像电影片段,缓缓揭开青春的那一幕幕美好的过往,随着钢琴潺潺,就像是诉说一段过往逝去的悸动。一首颇具民族风味的咏叹调《啊!我的虎子哥》以渐强结束体现了金子的决心和反抗的力量,也体现金子此时暗自喜悦的主题风格。更有帅气青春的五人合唱《心恋》,热情洋溢,别具心裁,并在歌末向观众抛洒玫瑰花,引起全场高潮,观众一下子热情不已。除此之外,还有活泼可爱的舞蹈《宫商角徵羽》、技巧娴熟的《野蜂飞舞》……台下掌声不断。
     “2016级新生才艺大赛”精彩纷呈,荣获一等奖的是合奏《神秘园之歌》,二等奖的是声乐独唱《啊!我的虎子哥》、器乐独奏《野蜂飞舞》,三等奖的是歌曲《宫商角徵羽》、《秋意浓》、《梦一场》,最佳人气奖为孙梦婷、蔡诗琪组合。





下一篇:音乐学院篮球赛小组赛第二场大获全胜
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技