学院概况
  • 组织机构
  • 党员教育
  • 党员发展
  • 团学快递
  • 志愿活动
  • 社会实践
  • 学生社团
  • 心理健康
学校简介

音乐学院篮球赛小组赛第三场顺利举行

发布者: 文章来源: 发布时间:2017-03-22 浏览次数:
   3月22号晚上5:30温州大学音乐学院第三场篮球赛在北校体育馆举行,本次音乐学院对决的选手是温州大学美术学院。
       音乐学院篮球队第二场胜利后,队员们斗志昂扬,意气风发,第一节,我院篮球队积极跑动,把握全场节奏,对方篮球队也紧追不舍,双方你追我赶,第一节结束,音乐学院与美术学院6比4,领先两分。第二节,我院篮球队员乘胜追击,啦啦队也使劲呐喊加油鼓劲,气势昂扬,拉开了比分,以13比7六分的优势仍然领先。
        中场时,音乐学院和人文学院的女生,分别派出代表,在罚球线投二十个球,进一个球一分,不进球不得分,所得分数记入总成绩,音乐学院加九分,人文学院加十二分,即22比19,音乐学院仍处优势。
        第三节,经过休息时间的调整的美术学院已经找回状态,稳住了阵脚,开始组织起来有效的反攻,随着我院队员的体力开始下降,投篮命中率逐渐降低,美术学院反超音乐学院两分。第四节,我院篮球队感觉到了压力,马上相互讨论战略,调整心态,虽然体力下降,仍努力在场上与美术学院奋力拼搏,竞争激烈,多次平分,啦啦队们个个紧张不已,呐喊助威,随着裁判响亮的哨音,比赛结束,音乐学院以一分之差遗憾战败美术学院。
       虽败犹荣,音乐学院的篮球队员们虽然输了这场比赛,但每个人都尽了自己所能,拼到最后一秒,我们仍以他们为傲,仍以他们为荣。在胜利的时刻,不骄不躁,在落败的时候不弃不馁,相信他们会越挫越勇,不负所望,在明年的篮球赛中展现更好的风采,为音乐学院添上更美的一笔!
\
下一篇:我院成功举办“新声报到”2016级新生才艺大赛
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技