学院概况
  • 组织机构
  • 党员教育
  • 党员发展
  • 团学快递
  • 志愿活动
  • 社会实践
  • 学生社团
  • 心理健康
学校简介

文娱进社区之三:创三生融合,祝幸福藤桥

发布者: 文章来源:温州大学 发布时间:2012-07-03 浏览次数:
    7月2晚,这是我们“文娱进社区”实践队的最后一场演出,这场演出将在藤桥社区进行,我们就主题“三生融合,幸福藤桥”对节目进行了精心的准备,今晚的演出,也是“有备而战”。

 藤桥社区是在相对偏远一点的乡村,所以我们下午早早的就出发了,在车上,队员们七嘴八舌的诉说着这几天的实践心得,队员们总结了这几天的演出经验,对于晚上的演出更是信心十足。  

 我们还没下车,就看到藤桥社区的叶主任早早的在路边等我们,队员们心中都涌起一阵温暖,来到社区,发现社区人民早就为我们准备好了饭菜,我们带着感动吃下了热腾腾的饭菜。吃完饭,来到演出的舞台,发现社区人民为我们制作好了大大的背景,上面有“温大音乐学院走进藤桥”几个大字,这无疑已经振奋到了我们每个队员的心,更加坚定了队员们要把演出搞好的信心。

 音乐一响起,周围的居民就鱼贯而入,现场的观众越来越多,气氛越来越热烈,演员们身上流着汗,脸上却挂着笑,每一句歌,都用情去唱,每一个舞蹈动作,都用心去做。社区请来的音响负责人,孙师傅也跃跃欲上,孙师傅和我们的队员汤明洁合唱了一曲《为了谁》,歌声动听悠扬,赢得了阵阵掌声。一首歌曲《万泉河水清又清》赞叹了藤桥的山美水美,台下的藤桥人们洋溢出幸福的微笑。

 整场晚会的最高潮出现在男女对唱《相亲相爱》,拉近了现场每一位藤桥人的心。带着对藤桥的祝愿,我们结束了晚会。

下一篇:文娱进社区之一:走进黎明桥村,为党庆生
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技