学院概况
  • 组织机构
  • 党员教育
  • 党员发展
  • 团学快递
  • 志愿活动
  • 社会实践
  • 学生社团
  • 心理健康
学校简介

文娱进社区之二:文娱进夏屋,人口日祝福

发布者: 文章来源:温州大学 发布时间:2012-07-03 浏览次数:

72,我们迎着朝阳,实践队一行十八人来到了我们实践的第二站——洪殿社区。这次到洪殿社区演出的主题是“三生融合,幸福家庭”。

来到社区,负责人王阿姨很是欢迎我们的到来,热情的把我们领进会议室,还帮助我们一起挂横幅,由于外面天气炎热,王阿姨把我们的场地改到了室内。观众们围成一个圈,演员们在中间表演,虽然场地较小,但是这样更加近了观众与演员的距离。

演出现场,计生干部就计生政策法规和世界人口日的由来向大学生们和前来观看的育龄群众们进行了讲解,随后,王阿姨致开场辞。

一首《阳光路上》,舞蹈演员们火红似盛夏的裙摆,拉开了演出的序幕。郝冰冰同学唱到《越来越好》时,台下观众也跟着唱起来,似乎我们的生活就像这歌词写的,越来越好。

当郑旺和孙海洲唱到《最炫民族风》时,观众们更是被气氛所感染,上来和演员们一起跟着节奏跳了起来,四周掌声不断。

    演出在一片欢歌笑语中结束,这次演出,不仅拉近了我们与社区居民的距离,给他们送去欢乐,还让我们懂得了世界人口健康发展的重要性。

下一篇:文娱进社区之三:创三生融合,祝幸福藤桥
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技