学院概况
  • 组织机构
  • 党员教育
  • 党员发展
  • 团学快递
  • 志愿活动
  • 社会实践
  • 学生社团
  • 心理健康
学校简介

文娱进社区之一:走进黎明桥村,为党庆生

发布者: 文章来源:温州大学 发布时间:2012-06-29 浏览次数:
       628,“文娱进社区”实践队不畏炎炎烈日,向着我们的第一站——五马街道黎明社区出发。这一站演出的主题是“庆党91周年“,黎明社区以及附近社区的老党员前来观看。

下了车,志愿者陈晶带我们走进了社区,由于天气太热,我们演员都没有带妆来社区,细心又热心的社区陈主任带我们去了社区里的化妆室化妆,负责剧务的同学就到舞台负责布置背景,我们的演员和负责剧务的同学就热火朝天的忙了起来。

快到两点的时候,场内陆陆续续坐满了老党员,随着主持人蔡蒙蒙的开场词,我们的演出开始了。演出不断赢得老党员们的掌声,演员演的投入而卖力,老党员们看得欢欣。一位老党员抑制不住激动的情绪,也要求上来一展歌喉,老党员一首《最美的歌唱给妈妈》将演出推向了高潮。一位党员的小孙子看到这情景,也上台来表演节目,别看他小小年纪,他的舞蹈《小兵张嘎》大有披荆斩棘之势,又将晚会领向另一个高潮。

晚会在歌曲《为了谁》中接近尾声,看到老党员们脸上收获满意的笑容,演员们即使满身汗水,心里也是甜的。

节目结束后,社区人员给我们带队老师和每位队员都送了一份生活用品。给社区老党员送去了欢乐,队员们都表示付出再多的汗水也值得。

下一篇:温州大学音乐学院泽雅中学艺术教育实践队系列报道之一——让音乐之花在泽雅绽放
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技