学院概况
学校简介

心往一处想、劲往一起使——音乐学院领导看望姜嘉镳先生

发布者:管理员 文章来源: 发布时间:2017-06-08 浏览次数:
  6月6日上午,音乐学院党总支方建敏书记和王文韬副院长,前往温州市区拜访了温州师范学院音乐系(温州大学音乐学院的前身)第一任系主任姜嘉镳先生。至2017年,音乐学院已有20年的办学历史。多年来,姜嘉镳主任十分关心音乐学院的发展,关心音乐学院教师、尤其是易雄志、许天鸣等青年教师的成长。
  姜先生希望音乐学院的全体师生,要克服困难、顶住来自各方的压力,把学科、专业建设好,把学生培养好,音乐学院有全国一流的优秀师资,大家一定心往一处想、劲往一起使,音乐学院的明天会更美好!
下一篇:2017年温州大学音乐舞蹈类人才专场招聘会圆满成功
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技