学院概况
学校简介

我院举办2017届毕业生欢送会

发布者:袁玮潞 文章来源:团委学生会 发布时间:2017-06-08 浏览次数:
        2017年6月7日晚18:30温州大学音乐学院在北校区天瑞音乐厅举办“2017届毕业生欢送会”――我们不说再见,本次出席观看的领导有我院院长赵玉卿、党总支书记方建敏、副院长王文韬、副院长王志毅。
        首先,是我院院长赵玉卿致辞:“四年前,你们怀揣着梦想,从四面八方齐聚到大罗山下,饱含着对未来的美好希望与无限遐想,开始了新的旅程,通过四年的努力,你们取得了可喜的成绩,在成长过程中留下了宝贵的印记,在全体师生的共同努力下,学院也取得了长远的发展……”。其次,是丝弦五重奏《映山红》,在二胡、古筝、柳琴、扬琴、琵琶的融合之下,那优美的旋律,深情的歌词,表达了人们对红军的热爱和殷殷期盼,以及对英雄的崇敬。接着,由2011级校友郑小倩演唱的《野子》:“怎么大风越狠,我心越荡,又如一丝消沙,随风轻飘的在狂舞,我要深埋心头上秉持,却又重小的勇气……”在场的观众们深受感动。只要内心像树根一样深扎于土壤,不管生活遇到了多么难克服的逆境,都不算什么。还有袁泽浩学长的原创诗朗诵《温大我喜欢你》,描绘了大学校园里生活的点点滴滴,饱含深情又不失幽默风趣,字里行间里透露着别离的不舍,“如今已经没有多少话好讲,我亲手掂了掂别离的重量,但我还是想多看一会儿你,道一声温大,我喜欢你”。除此之外,还有舞蹈《24Kmagic》、合唱《Sing sing sing》、器乐四重奏《黄土情》、歌曲《呼吸》、《605的青春》、《那些年我们一起唱过的歌》等作品精彩演绎。
        在一曲悠扬的萨克斯独奏《毕业歌》中,本次“2017届毕业生欢送会”――我们不说再见。缓缓拉下了帷幕,祝2017届毕业生们毕业快乐,前程似锦!





下一篇:心往一处想、劲往一起使——音乐学院领导看望姜嘉镳先生
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技