学院概况
学校简介

我院在浙江省首届妇女儿童公益服务项目创意大赛中荣获一等奖

发布者:唐天妤 文章来源:学生科 发布时间:2017-06-05 浏览次数:
           2017年6月4日,浙江省首届妇女儿童公益服务项目创意大赛决赛在浙江工商大学工商管理学院圆满落幕。我院“乐拍乐清 乐拍乐美——妇女随手拍乡村课堂”荣获创意大赛一等奖。

由刘青松书记与我院林海红老师带队,唐天妤、刘琪、华佳钰、水天柱、邓梦莹、岳祉龙等六人参与的温州大学音乐学院“指尖爱”团队创建妇女学习、发现、分享“爱”的平台,以手机摄影活动为依托,开展丰富多彩的活动,为妇女公益服务贡献力量。该项目面向乐清市仙溪镇的妇女,旨在通过乡村课堂,妇女们拍照越拍越清,越拍越美。不仅保持愉悦心情,进而更关注环境建设,促进新农村建设。

团队成员唐天妤、刘琪与华佳钰以精简的PPT为媒介,从“项目背景”、“项目创意”、“项目流程”、“预期效果”四个互动平台出发,向评委详细介绍了“乐拍乐清 乐拍乐美——妇女随手拍乡村课堂”的具体实施计划,获得了评委的一致好评。团队近期将完善方案,并于今年暑假在乐清市仙溪镇展开项目的具体实践活动。

据悉,浙江省首届妇女儿童公益服务项目创意大赛是由浙江省妇联、浙江教育厅联合主办,面向全省高校在校大学生征集服务浙江省范围内的妇女、儿童及家庭的公益服务创意项目。大赛自2月启动以来,在各高校的重视和大学生的踊跃参与下,共收到项目实施创意书228份,并选取15个项目参与最终的决赛答辩。


下一篇:15音教1班2班视唱音乐会成功举办
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技