学院概况
学校简介

浙江音乐学院创业学院前来我院调研

发布者: 文章来源:学生科 发布时间:2017-06-23 浏览次数:
   2017年6月22日,浙江音乐学院创业学院(筹)负责人陈建彬、辅导员王建斌、工作人员周燕来我院进行调研,在音乐楼207举行了一场“创新创业教育工作及成功经验”交流会。温州大学音乐学院院长赵玉卿、副院长王文韬、团委书记林海红参加了本次会议。
  会上,双方就音乐类创新创业教育工作展开了亲切交流。赵院长指出,当前我院创新创业教育形式良好,学生创业激情饱满,参加省、校级创业与公益服务大赛均取得了优异的成绩。全院师生会继续紧跟国家政策,依据学科特点,不断创新思维,进一步完善我院的创新创业教育工作。浙江音乐学院创业学院负责人陈建彬对我院的创新创业教育工作给予了肯定。并指出,本次调研之行对于浙江音乐学院创业学院的筹建提供了很多新思路。
下一篇:温州大学音乐学院实践教育基地在《采茶舞曲》诞生地挂牌
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技