学院概况
学校简介

乐音梦想,踏云而翔——温州大学第四十届校运动会(一)

发布者:崔明轩 文章来源:团委学生会 发布时间:2017-11-02 浏览次数:
       炎炎的夏日早已过去,凉爽的秋天匆匆来临。2017年11月2日上午八点,在这秋高气爽的日子里,温州大学迎来了第四十届运动会。
       本次运动会的开幕式上,各个学院都积极参与,展示了自己的风采,如果说温州大学是一座璀璨的王冠,那么音乐学院便是王冠上最为耀眼夺目的明珠,开幕式上音乐学院精彩的表演令所有人耳目一新,整齐划一而又不失时尚前卫的舞蹈,赢得了阵阵喝彩。最后,音乐学院全体新生喊出了响彻寰宇的口号:乐音梦想,踏云而翔。舞动风轻,步震威扬!彰显了音乐学院同学们青春的热情和昂扬的斗志!
       入场式结束后,全场奏响庄严的国歌。随后校长进行了开幕式的演讲,对运动会的隆重举行表示祝贺,向精心筹备运动会的老师们、同学们表达了诚挚的谢意,并向全体运动员、裁判员表示亲切的问候和美好的祝愿。运动是大学生活的重要组成部分,运动会作为一场校园体育盛会,在丰富校园文化生活的同时也使师生的身体素质得到提高,是不可多得的盛会,音乐学院的老师同学们也积极参与在其中。
       各项运动比赛正式开始,在激烈的赛场上,音乐学院运动健儿不畏骄阳,赛出水平,赛出风格,奋力拼搏,超越自我,不论是跳远跳高运动员划过完美足迹的矫健身姿,长跑运动员的坚持不懈,还是铅球铁饼选手超越极限的爆发,都成为了一道道最炫目的风景,经过一天的比赛,最终音乐学院的选手不负众望,都拿到了使自己满意的成绩,为音乐学院再添精彩一笔。在运动会期间音乐学院团委学生会的各个部门亦是分工明确,为选手们做好了充足的准备,为同学们维持了良好的秩序,为第一天的比赛画上了完美的句号。
        秋天是甘美的酒,秋天是壮丽的诗,秋天是动人的歌。如果说日月轮回的四季是一幕跌宕起伏的戏剧,那么秋天就是戏剧的高潮。让我们拭目以待接下来的比赛......











文:崔明轩
摄影:钱佳文、崔明轩
下一篇:莫颖钢琴独奏音乐会于温州大剧院上演
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技