学院概况
学校简介

舞动风轻,步震威扬――温州大学第四十届校运动会(二)

发布者:王弈宁 文章来源: 发布时间:2017-11-03 浏览次数:
     2017年11月3日,这是温州大学第四十届运动会的最后一天。运动员沐浴着暖人的阳光,迎着和煦的秋风,伴随着 锣鼓阵阵,开始了最后一天的跋涉。
     经历了昨天的激烈角逐后,今日的他们似乎有了更大的决心和勇气。八百米的决赛中,运动员们带着独属于他们一人的骄傲、迎着所有同学期许的目光,努力地奔跑着。多少次的一闪而过的想要的放弃的念头,但都被挥动着的双臂狠狠拍下。泰戈尔曾说过:“天空没有翅膀的影子,但我已飞过。”最后冲刺时呼吸的艰难,力量的渐逝到最后都是最美的解释,即使最后并不能尽善尽美,但运动员们依然在过终点的刹那,如释重负。男生们迈着矫健的步伐,如离弦般的箭奔向终点。女生们也毫不示弱,跳远时在空中划过的优美的弧线,跑步时强有力的挥动手臂都丝毫不逊色于男运动员。同时,加油队的呼喊,观众们的鼓掌都为本次运动会增添了别样的色彩。
        最后,全体运动员及同学们按院为单位有序地进入操场,举行了本届运动会的闭幕式,校领导作了总结并宣读获奖名单,我院荣获体育风尚奖和优秀通讯集体两项奖状!仪式最后一项升校旗,闭幕式圆满结束!

      
  
      

     

   

                                                                                                                         文:王弈宁
                                                                                                                         摄影:陆妍
下一篇:乐音梦想,踏云而翔——温州大学第四十届校运动会(一)
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技