学院概况
学校简介

音乐学院召开全院教学工作会议

发布者:郭瑞芬 文章来源: 发布时间:2017-12-07 浏览次数:
       2017年12月6日13:30在音乐楼207会议室召开全院教学工作会议。学院党政领导,声乐、器乐、理论各教研室主任,工会主席,教学、行政秘书和教师参加了会议,教学副院长王志毅主持会议。
      会议开始首先王志毅副院长肯定了2018届本科毕业设计的开题工作,开题报告会顺利结束。接着强调了,对于教师的请假制度一定要从严从早,不得临时请假;对于开题报告会中出现的个别问题再次重申,学生的开题报告书需严格规范文本等。王志毅副院长对于下一步人才培养方案的修订工作进行了部署,各教研室针对各课程以及课程时间上是否需要调整进行研讨,根据专业发展的要求重点提出了在专业模块上需进一步的调整,更加有利于学生今后的就业方向。最后王志毅副院长提到了教师在外院上课的部分制度及说明。
下一篇:李校堃校长一行莅临我院调研指导
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技