学院概况
学校简介

转发 关于2016-2017-2学期期末课程补考、缓考、重修等考试有关事项安排的通知

发布者: 文章来源: 发布时间:2017-06-30 浏览次数:
关于2016-2017-2学期期末课程补考、缓考、重修等考试有关事项安排的通知
编辑日期:2017-06-30    来源:    作者:教务科    阅读次数: 10 次    [关 闭]
各学院、各位同学:
       根据温州大学学生学籍管理规定,2016-2017-2学期期末考核不及格、重修和申请缓考的学生,可在2017-2018学年第一学期开学初申请参加考试。具体事项通知如下:
一、考试安排
1、公共课:下学期公共课缓考、补考、重修学生无需再次申请。
①公共课缓考对象:本学期末申请的缓考学生
②公共课补考对象:本学期必修课和必选课正考不及格学生(名单由系统导出自动生成)
③公共课重修考试对象:为本学期跟班重修的学生(已参加组班重修考试或者跟班重修提前考试的的学生,不能参加下学期初的重修考试)
④公共课免修对象:本学期末申请免修公共必修和必选课的学生(其中思想政治理论课、体育课和实践性课程及重修课程除外,免修考试成绩必须达到80分及以上)
2、专业课:专业课缓考、补考、重修、免修学生向学生所在学院提出申请,具体流程及要求由学院按照学校相关文件自行安排,但必须在学校规定时间前完成相关考试。
二、考试时间
1.公共课缓补考重修考试时间为下学期第一周周日全天(2017年9月24日)、第二周周三下午与晚上(2017年9月27日)。
2.专业课程和双专业、辅修专业缓补考重修考试时间在下学期第二周周三(2017年9月27日)之前自行安排。
三、成绩录入时间
所有缓考、补考、重修、免修考试成绩务必于下学期第四周周五(2017年10月13日)之前录入系统。
四、具体安排公布时间
公共课补考、缓考、重修、免修考试具体安排和名单将于2017年9月19日公布,请各学院和学生密切关注。专业课相关考试安排由各学院自行通知。
                                                                                                                                                                  教务处
                                                                                                                                                          2017年6月30日
下一篇:转发:关于做好2017年暑期实验室安全工作的通知
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技