账号 密码
学院新闻
学院新闻

《Let the music play》——15音教1班主题音乐会在我院举办

发布者:张婕 文章来源: 发布时间:2017年12月17日 00:00浏览次数:
        
2017年12月11日7:00,温州大学北校天瑞音乐厅举行了15音教一班“Let the music play ”主题音乐会——流行专场。
首先,带有爵士风格的流行合唱曲目《南屏晚钟》和抒情的《想你的365天》拉开了本场音乐会的序幕,同时也让在座的观众对接下来的表演期待不已。其次,缓缓流淌的四手联弹《River Flows In You》、略带伤感的男生二重唱《再回首&车站》,都将气氛渐入高潮。紧接着,《群舞串烧》轻快的节奏,绚丽的灯光,以及群舞,双人舞等多种形式的融合,让在场的每一位观众都感受到了青春的洋溢。随后,感人肺腑的《与妻书》使观众潸然泪下,回味无穷。除此之外,气势恢宏的双排键电子琴《古巴》、风格鲜明的器乐重奏《自由探戈》、《卷珠帘》等节目都获得了台下观众的高度评价。最后,在“逃亡”电声乐队带来的歌曲《洋葱》、《rolling in the deep》,原创歌曲《旁观者清》、《一无所有》中本场音乐会圆满结束,观众们可谓意犹未尽,掌声热烈不已。
本次音乐会阵容可谓庞大,演员、乐队、剧务、灯光音响师共66位演职人员,音乐会有条不紊、井然有序地进行。两张投影,将舞台特写与精心裁剪的节目内容相匹配的视频,实现了演、视、听同步,呈现出完美的艺术效果。音乐会的每盏灯、每件礼服、每张笑脸、以及每一个追赶时间的瞬间,都是由一班每一个热爱班级、追求完美的同学共同完成的。Dance and let the music play until the world goes end!









文:张婕
摄影:汤婷

下一篇:【走进天瑞音乐厅】聆听丝竹影乐,奏响民乐华章

信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站                
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技