账号 密码
学院新闻
学院新闻

音乐学院召开2017年度教学工作总结大会

发布者:郭瑞芬 文章来源: 发布时间:2018年01月27日 16:02浏览次数:
        

   1月27日下午,在音乐楼207会议室召开了2017年度教学工作总结会议。院领导、相关科室主任以及全院教师参加了会议,会议由王志毅副院长主持。

   首先王志毅副院长向全体教职工表示感谢,并对音乐学院2017年的教学工作呈现的新面貌给予肯定。随后,他重点就2017年音乐学院在学校教学反馈会上的表现表示了充分的信任。他强调,音乐学院是我们共同的家园,大家要更加敬业爱岗、锐意进取,不断推动音乐学院各项工作取得新进展。

    他指出,针对本年度的教学工作考核需加强学生的体测请假制度,教改项目及教材都需继续努力;卓越音乐师资培育中心、歩青奖教学评选都需加强关注;在2018年度针对五项技能大赛、师范生教师技能大赛的比赛规则进行讨论;2018年度的重点工作之一为师范专业的认证工作,课程内容、课程实施、课程评价都为重要的依据;并就专业建设工作在2018年进行重点的调研工作,具体从学生从社会需求等等展开。

    最后,王志毅副院长希望大家2018年度教学工作再接再厉,继续为创一流音乐学院而努力。


下一篇:2017年度教工第一支部党员民主评议会议召开

信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站                
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技