账号 密码
学院新闻
学院新闻

我院召开第四届教职工暨工会会员大会第三次会议

发布者: 文章来源: 发布时间:2018年01月27日 16:44浏览次数:
        

2018127下午1:30,我院第四届教职工暨工会会员大会第三次会议在音乐楼207会议室召开。会议共分为四个议程:赵玉卿同志作《学院工作报告》、刘玉亭同志作《工会工作报告》、何婷英同志作《财务公开说明》以及报告审议。会议由学院党总支书记方建敏老师主持。

在院长工作报告中,赵玉卿院长代表学院向全体老师介绍并回顾了音乐学院在2017年度所经历的各项工作与所取得的成果。在报告中,赵院长着重指出学院在科研与人才引进中取得不俗成绩:全年共有4人次在权威期刊发表学术论文;成功引进教授一名,博士2名,另有2名教授和1名博士后正在办理手续;在全国软学科排名中,音乐学院继续排名前列。同时,赵院长指出,在学院发展过程中,学院还需进一步夯实自身基础,积极引进人才,挖掘自身潜力,加大科研力度。此外,赵院长也对学院培养环节提出希望,希望学院研究生教育进一步扩大规模,国际交流能够开花结果。

在工会工作报告中,工会主席刘玉亭老师向全体工会会员通报了一年来学院分工会的工作进度与成绩,与大家分享了一年来的工作心得。在刘玉亭老师的报告里,学院全体工会会员体会到了浓浓的人文关怀。

在学院财务决算报告环节,何婷英老师对学院一年来的财务收支进行了详细说明,使与会老师们对一年来学院的各项收支有了清楚的认知,真正做到财务通透。

最后,参加大会的所有教职工对学院提交的三份报告进行表决,全票通过了三份报告。虽然窗外寒意逼人,但207会议室内人气高涨,作为音乐学院本学期最后一次会议的第四届教职工暨工会会员大会第三次会议在愉悦的氛围中圆满结束。


 

 

 

下一篇:音乐学院召开2017年度教学工作总结大会

信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站                
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技