账号 密码
学院新闻
学院新闻

我院开展春节前走访慰问活动

发布者: 文章来源: 发布时间:2018年01月27日 16:46浏览次数:
        

    1月27日上午,18年新春佳节即将来临之际,学院院长赵玉卿、书记方建敏、副院长王文韬、王志毅前往部分离退休教师家中进行了看望和慰问,送上新春诚挚的问候和美好的祝愿。

   院领导等先后前往陈其射、王守琢、姜嘉镳、李兵等退休教师家中慰问,向他们送去新春的祝福。院领导代表学院感谢离退休教师对学院发展做出的历史性贡献,关切地询问了各位退休老同志的生活现状,身体情况,并汇报了过去一年学院的发展成就和下一步学院的发展思路等。

  各位退休老师们对学院党政领导的关怀表示感谢,对学院目前的发展势头感到十分欣慰,并衷心祝福学院的明天越来越好。




下一篇:我院召开第四届教职工暨工会会员大会第三次会议

信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站                
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技