账号 密码
学院新闻
学院新闻

音乐学(师范)专业认证暨2018届本科毕业设计中期检查动员会召开

发布者:郭瑞芬 文章来源: 发布时间:2018年03月07日 16:27浏览次数:
        

37日下午,在音乐楼207会议室召开音乐学(师范)专业认证暨毕业设计中期检查动员会,院领导、相关科室主任以及全院教师参加了会议,会议由王志毅副院长主持。

会上,王志毅副院长首先强调了此次专业认证的重要意义,要求全体教职工在迎接专业认证过程中,要以认真积极的状态全面配合,要求各科室主任按照认证工作日程进度安排做好各项准备工作,保证认证工作的顺利开展与进行。接下来,他就此次认证标准、细则、方式方法等分别作了讲解和工作部署,我院要对照认证要求,进一步加强加紧教学管理各项工作规范化管理与自查工作,针对各教师的课程管理工作大力自查。最后,他强调,全体教职工要认真落实工作部署和安排,保证迎接专业认证工作的顺利完成。

接着就2018届本科毕业设计中期检查工作进行了动员部署,标志着2018届本科毕业设计(论文)工作进入实质性阶段,为本科毕业设计(论文)后续工作的顺利开展奠定了良好的基础。学院将在今年的毕业设计的中期检查、以及后期准备环节中加强管理,保证毕业设计多样化的质量。

 

 

 

 

下一篇:我院开展春节前走访慰问活动

信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站                
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技