账号 密码
学院新闻
学院新闻

2017-2018学年第二学期音乐学院总支中心组学习扩大会议暨第一次教师学习会召开

发布者:郭瑞芬 文章来源: 发布时间:2018年03月07日 16:35浏览次数:
        

         3月7日下午,院理论学习中心组召开学习会,专题学习党的十九届三中全会精神。书记方建敏主持会议,学习会由院长赵玉卿教授传达贯彻,全院教师参加了学习会。
      在赵玉卿院长的带领下,全体参会人员一起深入学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。并重点学习《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,充分认识深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,深刻理解党和国家机构改革的指导思想、目标、原则,深刻领会坚持党的全面领导的制度、优化政府机构设置和职能配置、统筹党政军群机构改革、合理设置地方机构、推进机构编制法定化等重要内容。

 

 

下一篇:音乐学(师范)专业认证暨2018届本科毕业设计中期检查动员会召开

信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站                
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技