账号 密码
学院新闻
学院新闻

《再别康桥》的新时代演绎---温州市第二外国语学校室内合唱团一行来我院实践交流

发布者:郭瑞芬 文章来源: 发布时间:2018年04月09日 11:00浏览次数:
        

     今天上午,温州市第二外国语学校室内合唱团带队指导老师陈潇潇及其合唱团一行近20人来我院进行舞台艺术实践交流。

     我院院长赵玉卿、书记方建敏等对合唱团进行了热烈的欢迎,并在音乐楼下进行了留影纪念。

     我院院长赵玉卿为陈潇潇老师颁发了校外硕导聘书,台下的同学们以热烈的掌声表示祝贺。

     接下来是陈潇潇老师及其合唱团带来的精彩展示,此次她们对徐志摩先生的《再别康桥》进行了新时代的演绎,随着一段青春洋溢的热身舞的结束,阵阵悦耳的吟唱填满了整个音乐厅,耳边仿佛回荡着徐志摩先生喃喃的爱语。一曲结束,回味无穷,惊技四座。合唱团所带来的其他精彩曲目,也让人记忆深刻。
     此次的交流实属难得,相信参与观摩的同学们在其中收获了很多,也感受到了些许的压力,但更有动力。学习永无止境,音乐更是如此,期待下一次的交流!

下一篇:2017-2018学年第二学期音乐学院党务工作会议召开

信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站                
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技