账号 密码
学院新闻
学院新闻

音乐学院召开人才培养方案修订求证意见会

发布者: 文章来源: 发布时间:2018年04月11日 16:32浏览次数:
        

    2018年4月11日,在音乐楼207会议室召开人才培养方案修订求证意见会。声乐、器乐、理论各教研室主任,教学负责人参加了会议,教学副院长王志毅主持会议。

    首先,王院长向各位老师阐述了人才培养方案的最低学分要求与其他要求,强调了各教师应秉承师德,学会教学,学会育人,学会发展。之后王院长又详细介绍了培养方案内容:学院应当协调专业课与其他课程的比例,建议删去与专业无关的课程,以便加强学生的专业技能训练,加强培养学生的视唱练耳能力,设置一些让学生认为有趣的课程,将专业程度更高的课程改为选修课,对部分课程名称进行修改,例如将《古筝入门》改为器乐入门,重视课外实践,且大四须有一个学期的专业课。


下一篇:【师范生教学技能培训系列讲座】听优秀学姐傅依然分享师范技能竞赛经验

信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站                
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技