账号 密码
学院新闻
学院新闻

温州大学音乐学院篮球赛小组赛第一场打响

发布者:钱佳文 文章来源:团委学生会 发布时间:2018年04月27日 21:52浏览次数:
        

  2018年4月18日下午1:00,由温州大学体育工作委员会主办的第四十一届运动会篮球赛顺利开幕。该场比赛有十五个学院参加,音乐学院也积极参与。
 下午2:50分,音乐学院迎来了该次篮球赛的首战,对阵的是建筑工程学院。随着裁判员的一声哨响,比赛拉开了序幕。一开场,音乐学院的选手们强大的气场让对方不知所措,阵脚大乱,对方不甘示弱强,双方激烈角逐,以2比8的分数掀起了上半场的高潮。场上篮球健儿们穷追猛打,气势如虹。场下拉拉队员们也不甘落后,加油声、呐喊声响彻云霄。随着啦啦队的加油打气,我院篮球健儿改变进攻方式,配合越发默契拉近了分数的差距12比16双方的开始了拉锯战。
  中场休息时,由音乐学院和建筑工程学院的女生代表进行罚球线投篮,进一球两分,不进球不得分。建筑工程学院的女生代表获得了10分,音乐学院的女生代表也紧追不舍获得了8分。
十分钟后,下半场开始,经过休息时间的调整,双方拉锯战越发激烈,但是,随着双方队员的体力开始下降,投球也没上半场准,这个时候谁能控制篮板就能控制比赛。随着激烈的竞争,最后建工学院以34比25胜于音乐学院。
  音乐学院的健儿们虽然输了这场比赛,但在每个观众们的心目当中已经取得一个了不起的成绩,他们都是最棒的,也是最强的。无论是胜还是输,他们一直坚持胜利的信心并勇敢的拼搏,他们尽自己最大的努力奋斗。音乐学院的健儿们相信自己必会变得更强、更棒,在接下来的比赛中,胜利一定会属音乐学院!

 

1B45F

60DD9

拍摄:钱佳文

通讯:钱佳文

下一篇:李晓燕教授独唱音乐会成功举办

信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站                
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技