账号 密码
通知公告
通知公告

转发 关于开展2018届毕业班学生教学问卷调查的通知

发布者: 文章来源: 发布时间:2018年03月21日 14:20浏览次数:
        

关于开展2018届毕业班学生教学问卷调查的通知
[ 发布人: 来源: 日期:2018/03/21 浏览次数:93 次 字体:大 中 小 ]

各学院:

    我校2018届毕业班学生教学问卷调查工作已经开始,相关事项通知如下:

一、调查对象  

2013级建筑学本专业学生、2014级本科生(2014级建筑学专业除外)、2016级学前教育(师范)专业专科生、2016级专升本生。

二、调查方式

采用网上问卷调查方式:登陆教务处主页(http://jwc.wzu.edu.cn)的教务管理系统,或者温州大学身份统一认证中心主页(http://rz.wzu.edu.cn/)--教务系统,点击“活动报名”下拉菜单中的“问卷调查”,点击“调查开始”,填写问卷,然后提交。问卷提交后无法修改。

三、调查时间  2018年3月21日8点至2018年6月20日24点。

四、动员宣传

为了使调查结果全面、真实地反映同学们的真实感受,请各学院协助做好“2018届毕业班学生教学问卷调查”的动员宣传工作,动员时需强调:1、我们将在下学期开学初统计、公布调查结果,统计结果不显示学生个人信息,不会对学生的毕业有任何影响。2、调查结果会以书面形式反馈给学校各级领导,并作为学校教学质量发展的重要参考,请学生务必积极参与、认真对待。

教师教学发展中心联系电话:86596021,联系人:王老师。

 

 

下一篇:关于《温州大学教师教学发展工作条例(2018年修订稿)》征求意见的通知

信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站                
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技