账号 密码
通知公告
通知公告

转发 关于2017-2018学年第二学期期末考试安排的通知

发布者: 文章来源: 发布时间:2018年06月12日 13:30浏览次数:
        

关于2017-2018学年第二学期期末考试安排的通知

编辑日期:2018-06-12    来源:     作者:    阅读次数:31次    [关 闭]

各学院:
    根据学校安排本学期教学时间到2018年7月15日结束,为做好本学期期末考试工作,现将有关事项通知如下:

一、考试日期

考查课程在停课前考完,考试课程安排在2018年7月9日至7月15日。

二、考试组织

期末考试由教务处、学院两级负责。教务处做好全校公共课程考试组织工作,统一安排全校公共课程考试时间、考试场地,制作详细的考试安排表;开课学院负责出卷、试卷审核;学生所在学院负责课程考试考务工作、监考教师安排和指派各课程主考教师。请各学院于2018年6月15日-2018年6月22日统一在教务系统内安排公共课监考教师和专业课(主干课)考试,并将公共课主考教师安排表报教务处。

为了保证期末考试正常有序的进行,另请各学院于2018年6月28日(第17周周四)之前,上交本学院申请公共课缓考、跟班重修提前考(仅限毕业班学生申请)以及下学期公共课程免修的学生名单汇总表(具体表格详见附件1),逾期将不予受理。专业课程考试的相关申请由开课学院在该门课程开考前自行处理。(联系人:南校区行政楼411室巴老师,779827)。

三、试题要求

1.所有多位教师参与同门课程教学的公共课程和专业课程,均应统一出卷。

2.所有课程按大纲要求拟两份份量、难度相当的试卷并提供标准答案。试卷必须统一使用教务处制作的试卷模板(附件2)出卷(英语试卷卷面上必须注明是否有听力考试,听力考试的时间段及各校区听力频率),并写明考试科目、试卷类型(AB卷)、考试对象及考试形式(包括开卷、一页开卷、闭卷等),开卷试卷必须说明允许学生所携带资料的范围,并在停课前告知学生。

3.每份试卷应附上《试题审批送印卡》(附件3)、《温州大学考试命题审批表》(附件4),填写后必须经教研室主任与学院分管教学院长审定签名、盖印。所有试卷均交各学院教学秘书,由学院做好核对工作。

4.公共课试卷请于2018年6月21日(第16周周四)前由各学院收齐统一送交教务处(南校区行政楼409室陈老师,778059)。

四、公共课程考试领卷与回卷

两个校区设置2个校考务室,北校区行政楼113室,南校区行政楼409室。

领卷:各学院在考试前提早1小时到校考务室领取试卷,监考教师提早30分钟到所属学院的考务室领取试卷,公共课程的主考教师必须提早10分钟到各校区考务室。

回卷:考试完毕,监考教师清点试卷、填写监考记录后马上把试卷交到学院考务室,由学院收齐及时送到校考务室,交开课学院收回,开课学院指派教师在校考务室等候收卷。

五、成绩登录与试卷归档

1.成绩送交:登分完毕后,请各学院在规定时间内将所开课程成绩材料汇总整理,报教务处一份(详见教务处成绩录入通知)。申请缓考的学生统一由学院教学管理人员在开考前录入,无故未参加期末考试的学生由任课教师在备注栏填入“旷考”(无需做其他标注)。

2.课程总评成绩:以期末考试成绩为主,结合平时成绩,平时成绩不低于30%。考试课程按百分制计分,考查课程按五级制记分(优、良、中、及格、不及格),教育实习成绩分教学和班主任两门各按五级制评分,专业实习成绩按五级制评分。

3.试卷整理存档:批改后的试卷由学院负责收齐,由开课学院统一保存。

4.双专业、辅修专业考试由开设学院在下学期开学第一周周末组织安排考试。

                                                                                             教务处

  2018年6月12日

附件1:学生缓考、免修、跟班重修提前考申请表.rar  

附件2+试卷模板.rar 

温州大学考试、考查试题审批送印卡.doc.doc 

温州大学考试命题审批表.doc.doc

 

 

下一篇:转发 2018年上半年英语等级考试安排通知

信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站                
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技