账号 密码
学院概况
媒体视角

温州都市报:82岁女钢琴家倪洪进

发布者: 文章来源:学生科 发布时间:2017年10月25日 00:00浏览次数:
        

昨晚,温大音乐学院天瑞音乐厅座无虚席,82岁的钢琴家、教育家倪洪进应邀在这里举行“中华韵·民族
情”个人钢琴独奏音乐会。

倪洪进演奏了《圆明园漫步》套曲、《幻想曲》等近十首曲目。她的演奏有文人之雅,又有武将之猛,无论演奏自己创作的作品还是其他中外作品,她从触键、踏板到音色,把握得恰到好处,完全不似耄耋之年。

倪洪进,祖籍绍兴,原解放军艺术学院教授,我国著名钢琴家、教育家。她曾在中央音乐学院、解放军艺术学院、中国音乐学院等高校任教,致力于钢琴音乐创作,坚持舞台演奏,为大专院校作钢琴欣赏讲座普及工作。

下一篇:温州晚报全媒体:中国音乐史学史专题学术研讨会在温大召开

信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站                
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技