账号 密码
人才培养
  • 本科生教育
  • 研究生教育
研究生教育

音乐学院各科室、各教研室及实验室:

根据《温州大学专业学位硕士研究生指导教师遴选办法》【温大行政[2015]61号】及《温州大学硕士专业学位研究生培养方案总则》【温大行政[2015]113号】通知要求,以及音乐与舞蹈学学科建设的需要,2018年度将增列1名校外指导教师。现有温州市第二外国语学校陈潇潇同志申请温州大学专业学位硕士研究生校外指导教师,意欲合作指导学科教育音乐方向教育硕士研究生。

现将陈潇潇同志的申报基本材料予以公示。

1、公示时间

2018年4月4日——2018年4月9日

2反映问题的方式和要求

对申报对象的相关信息如有异议,在公示期限内,可实事求是向音乐学院反映公示对象存在的问题。反对借机诽谤诬告。

3公示期联系人及电话

王文韬   13587611086

 

温州大学音乐学院

                                                     2018年4月4日

   陈潇潇--温州大学专业学位硕士研究生校外导师申请表.doc

信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站                
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技