当前位置: 首页 > 党团建设 > 党员之家 > 正文
党员之家
【党在我心中】音乐学院召开“两学一做”学习教育动员会暨专题党课
发布者:   文章来源:   发布时间:2016年05月12日   分享到:

为全面贯彻落实校党委“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员会议精神, 5月11日下午1:30,音乐学院在207会议室召开学习教育动员会暨专题党课,全体教师党员和研究生党员近40人参加会议。

刘青松书记首先详细解读了“两学一做”学习教育活动工作方案,传达了学校“两学一做”学习教育动员会暨专题党课会议精神;刘书记组织全体党员认真学习了《温州大学“两学一做”学习教育清单》、《习近平谈“好老师”的四条标准》、《党员管理“十条红线”》、《“三会一课”活动的主要内容》等材料,从教师党员、学生党员、党员干部三类个体,从党支部、党总支两个层面制定了本次学习教育的主要目标、任务和要求,并对“三会一课”活动的主要内容做了具体阐释和规范。刘青松书记要求全体党员要增强学习教育的自觉性,教师党员要把学习受教育的成果体现在教书育人和教学改革的工作实际中,不断提高业务能力和人才培养能力;学生党员把学习受教育的成果体现在勤学修德、明辨笃实、立志报国的言行与信念中,不断提高个人表率作用和个人使命感。