当前位置: 首页 > 党团建设 > 党员之家 > 正文
党员之家
我院教工第一党支部“学习十八大报告” 专题学习会举行
发布者:   文章来源:温州大学   发布时间:2012年12月06日   分享到:
12月5日下午,音乐学院教工第一党支部“学习十八大报告” 组织生活会暨专题学习会在音乐楼309会议室举行。会议由支部书记卢恩姿主持。

首先,卢恩姿对十八大报告的新意进行了解读,并对新党章的修改内容及历史背景作了解释。之后,全体党员对十八大报告全文进行了重点章节诵读,还针对校党委宣传部潘玉驹部长的“十八大报告精神解读”进行了学习讨论,最后结合自己的本职工作及学院的建设发展发表了自己的见解。全体党员一致认为,十八大的胜利召开是中国改革开放进程中的一件大事,它的新观点、新论断、新目标对建设中国特色社会主义和建成中国小康社会具有里程碑的意义。

本次会议在全体党员齐声朗读“坚定理想信念,坚守共产党人精神追求、坚持以人为本、执政为民,始终保持党同人民群众的血肉联系”中结束。