当前位置: 首页 > 党团建设 > 党员之家 > 正文
党员之家
其身正,不令而行;其身不正,虽令不从
发布者:介百林   文章来源:音乐学院   发布时间:2018年12月09日   分享到:

  根据学院党总支的统一部署,音乐学院研究生党支部于12月9日举行了“其身正,不令而行;其身不正,虽令不从”国际反腐日学习交流会。

  首先,支部书记林海红老师组织党员学习了“12.9”国际反腐日的相关材料,要求党员要自觉遵守法纪,抵制诱惑。通过学习,各位党员明白帮助消除腐败是每个人应尽的职责,也都深刻领悟到反腐的重要性。

  接着,支委成员结合自己的经历,从工作、生活等方面谈了自己的想法。大家纷纷表示,今后一定更加严格要求自己,从点滴做起,争做一名让组织满意的优秀党员。

  通过此次交流学习,研究生党支部全体党员的廉洁自律意识和拒腐防变能力得到提升,也进一步增强了党性修养。“心底无私天地宽”,让我们一起“不忘初心 牢记使命”,以廉洁奉献的精神继续前进!

郑百川-分享交流

李艳琼-分享交流

王熙文-分享交流


关注我们

信息公开 | 浙江省教育厅 | 浙江音乐网 | 院领导信箱 | 网站管理 | 选课系统 | 教学园地 | 网站地图 | 老网站
Copyright © 2007-2018 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技