当前位置: 首页 > 党团建设 > 团学组织 > 正文
团学组织
2017年温州大学音乐学院团委学生会换届选举大会圆满结束
发布者:   文章来源:   发布时间:2017年12月18日   分享到:

又到一年六月时,2017616日中午12:20,在温州大学外语楼406教室开展了温州大学音乐学院团委学生会换届选举大会。

首先是由音乐学院团委副书记沈靓云进行总结,在过去的这一年里的学生会工作中,每一个部门都是很努力,举办了一场又一场的大型活动,希望在接下来的新一届的学生会成员里,每一位成员尽自己的所能,将音乐学院学生会越办越好。接着就是由音乐学院主席刘骄杨进行总结,第一告诉新一届的主席团,希望他们第一要时刻注意自己的行为举止,毕竟是代表音乐学院的形象;第二在发布各个人物的时候要考虑周全,考虑好各个部门之间的联系;第三要学会团结。告诉新一届的部长,希望他们能够保证及时完成任务;保证通知及时通知到位;保证各部门之间的关系要搞好。最后是不尽的感激和不舍之情。

然后便是由林海红老师颁发工作聘书,团副、主席、各部门部长上台领奖。

最后是由主席团竞选人员和各部门部长竞争人员上台发言,由在场的学生会内部人员以及15级和16级各班级的班干部进行投票。凭借着仰望天空的探索和脚踏实地的勤勉,音乐学院团委学生会所有人这一年来为学院大大小小的繁琐工作贡献的新老交替和努力,无疑使这一年璀璨生辉,为这一年带来了无数的欢喜和感动。

薪火相传,一届又一届的音乐学院团委学生会的成员投身于对学院的建设中。送别旧人,迎来新人。2017年温州大学音乐学院团委学生会换届工作至今圆满结束。

关注我们

信息公开 | 浙江省教育厅 | 浙江音乐网 | 院领导信箱 | 网站管理 | 选课系统 | 教学园地 | 网站地图 | 老网站
Copyright © 2007-2018 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技