当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
学院新闻
"珠江•凯撒堡奖学金”温州大学第七届大学生钢琴比赛初赛
发布者:陆妍   文章来源:音乐学院   发布时间:2018年11月08日   分享到:

  2018年11月7号,下午1点30分,"珠江•凯撒堡奖学金”温州大学第七届大学生钢琴比赛初赛在天瑞音乐厅举行。这次竞赛的评委老师有温州大学副教授叶熙熙老师,温州大学副教授、温州合唱协会副秘书长、温州大学无党派知识分子联谊会理事翁鲜丽老师,温州大学讲师陈飚老师,陶陶老师与陈颖老师。

  开展本次比赛是为了提高大学生艺术实践能力,传播钢琴文化艺术,培养钢琴艺术人才,充分展现当代大学生的时代风貌,给大学生钢琴演奏者不断提供展示艺术水平的平台和学习交流的机会。

  本次初赛分为专业外国作品组、专业中国作品组、重奏组、自弹自唱组、业余组与教师教育组,报幕人的每一次报幕,一首首曲调便纷纷从同学们的指尖流露而出。钢琴演奏之声如流云般山高水阔,意蕴无穷,满含着深邃的激情。每位同学都发挥出了极高的水平,圆满的完成了此次初赛。

附决赛名单:

         

中国作品组:

张浩泳

张冰凌

林亦津


外国作品组:

吕心桔

张冰凌

焦钰涵

张感佩

王乐乐

李彦

贾嘉琪

林亦津

李瑱㻛


重奏组:

吕心桔 张冰凌

贾嘉琪 迟鑫

费世豪 潘肖茹

林亦津 刘仪杰


自弹自唱组:

何青青

刘仪杰

胡兵

杨礼洁

王传玮


业余组:

李以格

徐佳怡

翁逸慧


教师教育组:

何佳儒

陈罗以

郑园园

郑晓宇

王乐瑜

张琦

王愉薇

潘晓洁

李镭蕾

                                                   拍照:李思念

                                                   通讯:常凯旋

   


关注我们

信息公开 | 浙江省教育厅 | 浙江音乐网 | 院领导信箱 | 网站管理 | 选课系统 | 教学园地 | 网站地图 | 老网站
Copyright © 2007-2018 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技