当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教授硕导博士 > 副教授 > 正文
李杰鹏
文章来源:音乐学院   发布时间:2018年07月05日   浏览人数:   分享到:

李杰鹏,温州大学音乐学院钢琴系副教授中国教育学会音乐教育专业委员会会员,浙江省音乐家协会会员,浙江省钢琴专业委员会理事,温州市钢琴协会常务副会长。

从事钢琴演奏、教学及研究近30年,先后承担《钢琴》、《美国当代钢琴音乐》、《室内乐》等课程的教学工作。学生曾多次获得全国及省内比赛的重要奖项,如全国高校钢琴大赛、浙江省大学生艺术节、浙江省大学生钢琴比赛、中国青少年音乐比赛蜂鸟音乐奖等;多名学生考取英国、美国、法国、新加坡等音乐院校攻读硕士。

近年来策划系列学生音乐会,如音乐教学技能综合训练音乐会、重唱重奏音乐会、钢琴重奏音乐会、中国作品专场音乐会等十余场受邀担任室内乐组合的艺术指导,如“4REVER”钢琴重奏组、“落叶”钢琴三重奏等,室内乐作品在省市重大赛事中,均取得好成绩。编写出版《数码钢琴集体课教程》,发表多篇学术论文,多次承担及参与省市级科研项目,指导国家级大学生创新创业项目。荣获省、市级优秀指导教师、教学优秀奖、优秀教育工作者等荣誉。