当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教授硕导博士 > 副教授 > 正文
董凌凡
文章来源:音乐学院   发布时间:2022年03月03日   浏览人数:   分享到:

undefined

董凌凡温州大学音乐学院副教授、硕导,主要从事琵琶、古筝教学与研究。浙江省音协琵琶专业委员会副主任,古筝专业委员会常务理事。温州音协琵琶学会会长,古筝学会副会长。中国音乐小金钟-全国琵琶展演优秀指导教师。多年来指导学生参加国家、省市各级别比赛获奖,主持参与国家、省部级课题,发表核心期刊论文。曾与国内一流交响乐团、民族乐团,指挥家陈燮阳,王甫建等合作,并成功举办了多场个人独奏专场音乐会。