当前位置: 首页 > 师资队伍 > 专业教师 > 理论教研室 > 正文
理论教研室
蔡军
发布者:管理员   文章来源:   发布时间:2015年04月09日   分享到:

蔡军 ,副教授,毕业于中央音乐学院民乐系。温州市551人才第二层人选。优秀教师、优秀党员、最受学生爱戴的老师。温州大学校级精品课程、罗山在线开放《音乐基础课》课程主讲与负责人。参与国家社科基金艺术学项目、文化部科技创新项目等课题的研究。主持浙江省教育科学规划度课题、温州市社科联年度课题、浙江省2015年度高等教育课堂教学改革项目。论文多篇发表在核心期刊,获浙江省高校科研成果奖三等奖、浙江省艺术教育科学论文三等奖、温州市第十二届社科联优秀成果奖三等奖。获中央音乐学院首届民族器乐观摩赛优秀奖、浙江省教育系统器乐演奏一等奖。指导琵琶学生林瑶成功举办琵琶独奏音乐会。指导学生获温州市首届民族器乐大赛青年专业组一等奖、全国推谱艺术双星一等奖、浙江省大学生艺术新秀一等奖、浙江省第四届民族器乐大赛三等奖、浙江省大学生艺术节器乐组一等奖、2014敦煌杯全国琵琶比赛金奖、银奖。