当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告
关于2018-2019学年第一学期本科生学业警告、复级工作通知
发布者:   文章来源:音乐学院   发布时间:2018年10月08日   分享到:

各学院、各本科学生:
 
    本学期缓考、补考和重修等成绩录入工作现已结束,已获必修、必选课程(含限选课)总学分较其降级前所在年级专业已开的必修、必选课程(含限选课)学分,相差少于20学分的降级学生,可提出恢复学籍至降级前所在年级的复级申请。
 
 
 
根据《温州大学本科学生学籍管理规定(2018年修订)》[2018]第13号第二十七条规定:“学生经补考或重修后仍不及格课程(含不申请补考课程)学分,一学期达到8学分以上(含8学分)或者各学期累计达到20学分以上(含20学分),给予学业警告。” 第二十九条 学生有下列情形之一者,应予退学:“……(六)学业警告累计3次及以上的。”

   

依据以上规定,现将系统导出的拟定给予学业警告的学生名单发送各学院(学业警告累计次数从2016-2017学年第一学期开始计算),请各学院核实后作出处理意见,按上报模版填写报送教务处审批。已达复级条件的学生,可自愿提出复级申请,并于10月10日前向学院提交申请表,学院审核后与学业警告名单一并于10月11日前,统一交教务处审批。
 
 
 
同时请各学院务必将学业警告情况及时通知学生和学生家长,做好学生的学业指导和帮扶工作。
  
                                                                         温 州 大 学 教 务 处
 
                                                                           二0一八年十月八日

附件1:学业警告上报模版.xls 

附件2:温州大学学生复级申请表.doc

 

关注我们

信息公开 | 浙江省教育厅 | 浙江音乐网 | 院领导信箱 | 网站管理 | 选课系统 | 教学园地 | 网站地图 | 老网站
Copyright © 2007-2018 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技