当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告
关于做好2020届毕业班学生毕业预审结果核对工作的通知
发布者:   文章来源:音乐学院   发布时间:2019年11月21日   分享到:

各学院、各2020届毕业班学生:

    毕业资格审核以学生入学当年的招生信息和人才培养方案为依据,学士学位授予资格审核根据《温州大学学士学位授予工作实施细则(2017年修订)》(温大行政〔2017〕213号,请见附件1)审查授予资格。学业成绩是毕业审核的基础,请各位毕业班学生认真核对,以保证学业成绩信息的准确性。现将有关事项通知如下:

一.核对内容:学生现有修读各科成绩结合学分充抵情况与毕业审核初审结果相核对(初审成绩截止于2019年11月13日,本次初审暂不审核课外学分。)。

二.核对方法和程序:

学院以班级为单位发给学生“温州大学2020届毕业生毕业资格和学士学位授予资格初审表”(请见附件2),学生登陆“教务管理系统”仔细核对课程成绩及平均学分绩点后,在此表上签署本人核对意见,于12月6日前以班级为单位上交学院。学院汇总后于12月9日前将此表复印件盖章后交教务处一份。

三.注意事项:

1.课程成绩信息如有误,请学院、学生及时办理相应手续处理。

2.经补考与重修及格而取得学分者,不论分数多少,其绩点均为0,累计平均学分绩点计算公式请参阅学生手册《温州大学本科学分制管理规定》(行政〔2009〕165号,请见附件3)。

3.请各本科毕业班学生在核对成绩的同时,核对本人的重修课程累计学分、公选课累计获得学分、专项体育课累计获得学分、任选课累计获得学分及课外教育项目学分系统中的课外项目学分(课外教育项目学分如有情况请反馈朱老师,联系方式:788901)。

4.虽教务系统自动匹对学生现学籍所在年级的专业培养方案信息进行毕业资格条件审核,但各专业的培养计划存在调整的情况,所以请各学院务必根据机审结果,仔细对照培养方案和教学任务认真核对审核条件和审核结果(操作路径:请见附件4),学籍异动学生请按《温州大学学分认定及课程修读计划申请表》中所拟定年级的专业培养方案结合手工审核。

请各学院通知每位毕业班学生及时核对预审结果,确保毕业审核工作顺利有序。

联系人:郑老师(778091),马老师(778095)

                                                                                     温 州 大 学 教 务 处

                                                                                    二0一九年十一月二十一日

    附件1:《温州大学学士学位授予工作实施细则(2017年修订)》.doc

    附件2:温州大学2020届毕业生毕业资格和学士学位授予资格初审表.xls

    附件3:温州大学本科学分制管理规定.doc

    附件4:数字化校园信息平台的毕业资格审查操作说明.doc

   附件5:关于印发《温州大学本科学生学籍管理规定(2019年修订)》的通知(温大行政〔2019〕138号).docx

关注我们

信息公开 | 浙江省教育厅 | 浙江音乐网 | 院领导信箱 | 网站管理 | 选课系统 | 教学园地 | 网站地图 | 老网站
Copyright © 2007-2018 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技