当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告
关于公布2019-2020学年第一学期师范生教师职业技能考核结果的通知
发布者:   文章来源:音乐学院   发布时间:2020年01月08日   分享到:

 

各相关学院:

        根据《温州大学师范生教师职业技能考核管理办法(试行)》(行政[2009]84号) 的相关规定,我校于12月23日—12月28日对652名2017级师范生进行教师职业技能考核,现将结果予以公布(见附件)。如有疑问,请于1月10日前向朱伟老师反映,电话86590532。

    根据规定,所有师范专业学生都必须参加教师职业技能考核,经考核合格后,方能参加教育实习。本次考核未能合格的学生,可在实习前(下学期初)安排一次补测(单项未过补测单项),补测的具体时间地点另行通知。补测仍不通过者,需参加下一届“教师职业技能”考核,通过后,编入下一届学生进行教育实习。

 

                                                                                                                                                教务处

                                                            教师培养基地

                                                            2020年1月8日

  19过关考核总成绩2020.1.7.xlsx

关注我们

信息公开 | 浙江省教育厅 | 浙江音乐网 | 院领导信箱 | 网站管理 | 选课系统 | 教学园地 | 网站地图 | 老网站
Copyright © 2007-2018 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技