当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告
音乐学院关于做好2020届(夏季)硕士研究生毕业审查、论文评阅、答辩及学位授予 工作的通知
发布者:   文章来源:音乐学院   发布时间:2020年01月29日   分享到:

音乐学院关于做好2020届(夏季)硕士研究生毕业审查、论文评阅、答辩及学位授予工作的通知



硕士生导师及2020届(夏)拟毕业研究生:

根据研究生部2019年12月31日发布的《关于做好2020届(夏季)硕士研究生毕业审查、论文评阅、答辩及学位授予工作的通知》,为确保我院硕士研究生的培养质量,加强研究生毕业和学位授予工作的过程管理,现就2020届(夏季)研究生毕业审查、论文评阅、答辩及学位授予等有关事项通知如下:

一、毕业资格审查

请各2020届(夏)拟毕业研究生认真核对毕业研究生培养计划的完成情况,包括课程考试(考核)成绩、学位英语成绩、科研成果等各个环节,并填写《研究生培养计划完成情况复核表》.(见附件一、附件二)。填写后统一由班长于开学第一周交学院研究生教学办公室(音乐楼307,李菲菲)。

二、论文评阅及答辩工作

1.按温州大学研究生院规定,2020届(夏)拟毕业研究生毕业学位论文均送校外专家进行双盲评阅,为保证每位拟毕业研究生学术论文能顺利通过,在论文提交盲审前,学院将会组织一次预答辩。研究生需根据专家评阅意见和导师建议对毕业论文进行认真修改。确认论文修改完成后,导师对研究生的论文进行最后审定,撰写评语,并作出是否送审的决定。

2.论文送审前须经过学位论文不端检测系统的检测,对文字重复率较高及存在其他学术不端行为者,将不予以送审。

3.答辩的相关程序依照《温州大学硕士学位授予工作实施细则》有关规定实执行。

三、时间安排

    1.提交论文时间:2020年3月4日

    2.论文预答辩时间: 2020年3月11日(初定)

    3.研究生盲审论文提交时间:2020年4月3日前

    4.论文答辩时间: 2020年5月20日(初定)

    5.学位材料审核及授予阶段:2020年6月10-12日

    6.校学位评定委员会时间:2020年6月15日

四、答辩前的准备工作

    1.答辩前一周,拟毕业研究生从研究生院网站上下载《温州大学硕士研究生学位(毕业)论文答辩申请书》和《温州大学硕士研究生学位论文答辩审核表》,填写后统一由班长交研究生教学办公室(音乐楼307,李菲菲)。

    2.拟毕业研究生在答辩前2周,统一由班长向学院研究生教学办公室递交《硕士学位申请书》一式二份,以及学位论文10本。

五、其  

    1.请各拟毕业研究生在答辩前补全“研究生信息管理系统”中所有应填信息(包括学历生基本信息、开题、发表论文等)(有关答辩内容请在答辩后即刻录入)。

    2.相关表格材料可从研究生部网站下载。

 

 

                                                                                                              音乐学院研究生教学办公室

                                                                                                                            20201月29


关注我们

信息公开 | 浙江省教育厅 | 浙江音乐网 | 院领导信箱 | 网站管理 | 选课系统 | 教学园地 | 网站地图 | 老网站
Copyright © 2007-2018 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技