当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告
关于2019-2020-2学期温州大学本科生免听和间断听课的申请通知
发布者:   文章来源:音乐学院   发布时间:2020年02月28日   分享到:

各学院,各学生:

    根据《温州大学本科学分制管理规定》(行政【2009】165号),现开始2019-2020-2学期温州大学本科生免听和间断听课的申请工作。

一、申请条件

1.免听申请。

上学期平均绩点≥3.0且自学能力强的学生可以申请课程自学,免听有关课程的部分或全部,但必须完成作业,参加平时测试和实验考核等环节。思想政治理论课、体育课和实践性课程不得免听。

2. 间断听课申请。

因重修、辅修、双专业、转专业、进修等而使听课时间冲突的学生,可申请间断听课。学生间断听课,每门课程的听课时数都应达到该课总时数的三分之一,完成指定的作业,并参加各阶段的测验和考试。学生申请间断听课,一学期以两门课程为限。实验课和实践教学环节不得间断听课。

二、申请流程

符合上述两类申请条件的学生于下周五前(2020年3月7日)在“我的温大”APP上“掌上办事大厅”“教学教务”中办理申请手续。

免听申请流程

第一步:学生在APP中提出申请(注:申请人务必及时联系所在学院教务科科长及任课教师进行审核)

第二步:学生所在学院教学科审批(注:学院教学科科长必须对学生提供的资料真实性进行审核,并补充完整APP中的其它资料,如:绩点等:审核通过者上学期平均绩点必须≥3.0。)

第三步:任课教师审核

流程结束


间断听课申请流程

第一步:学生在APP中提出申请 (注:申请人需上传冲突课表截图,并务必及时联系任课教师及所在学院教学科科长进行审核。)

第二步:任课教师审批

第三步:学生所在学院教学科审核

流程结束

 

                                                                         教务处


                                                                                               

                                                                        2020年2月

关注我们

信息公开 | 浙江省教育厅 | 浙江音乐网 | 院领导信箱 | 网站管理 | 选课系统 | 教学园地 | 网站地图 | 老网站
Copyright © 2007-2018 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技