当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告
关于2019-2020学年第二学期跨专业课程退选的通知
发布者:   文章来源:音乐学院   发布时间:2020年02月25日   分享到:

各学院、各位同学:

    2019-2020学年第二学期跨专业课程退选即将开始,现将有关事项通知如下:
一、退选网址:

http://rz.webvpn.wzu.edu.cn/ 身份认证中心——教务系统
二、退选时间:
    2020年02月27日(周四)12:00 ——03月01日(周日)22:00

三、退选对象:

已参加2019-2020学年第一学期末跨专业选课,经第1-2周课程试听后需要退课的在校生。
四、退选路径:
    进入【网上选课】|【综合选课】|【已选课程】,退选不需要修读的跨专业课程。
五、注意事项:

    1.本次跨专业退课过程中不进行改选和补选。

    2.本专业已存在的课程不要退选,以免无法重新选入。

    3.各位同学仔细查看本专业培养方案,了解本专业培养方案对各类课程学分的要求。

    4.按《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)文件要求“学校应当健全学生学业成绩和学籍档案管理制度,真实、完整地记载、出具学生学业成绩”,课程成绩不得做任何处理。

    5.按《温州大学选课管理办法》(温大行政【2016】204号)文件要求:“学生应在规定的时间内进行网上选课。学生选课、听课、考核的教学班必须一致;凡未办理网上选课手续的课程,不能参加该课程的学习和考核,不能取得学分;选课后未在规定时间内进行网上退选视为选课有效;选课后不参加学习和考核,任课教师取消其考试资格,该课程成绩以“0”分计入。”

教务处

2020年2月25日

关注我们

信息公开 | 浙江省教育厅 | 浙江音乐网 | 院领导信箱 | 网站管理 | 选课系统 | 教学园地 | 网站地图 | 老网站
Copyright © 2007-2018 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技