当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告
音乐学院关于2020年(夏季)硕士研究生学位论文盲审的通知
发布者:   文章来源:音乐学院   发布时间:2020年03月13日   分享到:

各毕业研究生及相关导师:

根据研究生院2020年3月10日发布的《关于2020年(夏季)硕士研究生学位论文盲审的通知》,为了保证学位论文的质量和答辩工作的顺利进行,现将2020年夏季拟毕业研究生毕业学位论文的盲审工作安排如下:

一、盲审对象

所有2020年夏季拟毕业研究生学位论文。

二、时间安排

4月3日前提交盲审论文电子稿(PDF格式)、导师审查评语表(附件1)及盲审论文信息表(附件2)。

三、材料提交

1、论文格式要求:论文格式依照温州大学行政〔2016〕153号文件《温州大学研究生学位论文格式》要求,删去屝页、版权页、致谢、发表论文等部分,论文中须隐去学生、导师姓名。论文封面采用学校统一格式(附件3)。论文文件名以学号命名。论文格式不符合要求研究生院将不予以外送盲审。

2、盲审论文送审需经导师同意并填写评语表(因疫情影响暂时无法到校的同学可先经导师同意提交论文,评语表到校后补交)。

3、盲审论文信息表每位同学填写一份。

四、论文重合率检测与处置

学位论文送审前需经过学术不端行为检测系统检测,根据检测结果,按学校有关规定进行处置,决定是否外送盲审。

 

 

窗体顶端

                         音乐学院

                                     2020年3月13

窗体底端

 

 

关注我们

信息公开 | 浙江省教育厅 | 浙江音乐网 | 院领导信箱 | 网站管理 | 选课系统 | 教学园地 | 网站地图 | 老网站
Copyright © 2007-2018 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技