当前位置: 首页 > 党团动态 > 党团动态 > 正文
党团动态
温州大学音乐学院本研学生联合党支部参观温大瓯江学院“瓯江红”党群服务中心
文章来源:音乐学院   发布时间:2020年10月20日   浏览人数:   分享到:

10月20日上午,温州大学音乐学院本研学生联合党支部全体成员前往温州大学瓯江学院参观“瓯江红”党群服务中心,回顾建党历史,聆听红船故事,追寻历史脚步,接受思想洗礼。

据了解,温州大学瓯江学院“党员之家”占地近500平方米,以“红船精神”为指引,凝聚“温州精神”和“瓯江精神”,充分融入红色元素、智慧元素和瓯江元素,设置了教育区、展示区、会议区。讲解员分别从“红船精神”、新民主主义革命时期到建设社会主义新中国时期为我们作了详细的介绍,使得同学们收获满满,同学们纷纷表示要牢记“红船精神”,不忘初心、牢记使命,尽自己的努力为中华民族谱写更美好的时代新篇章!

最后,老师和同学们在“瓯江红”党群服务中心会议区重温了入党誓词,再一次体会到了作为一名共产党员的责任感和使命感,在今后的学习和工作中一定以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,为党的发展贡献一份自己的力量。