当前位置: 首页 > 党团动态 > 党团动态 > 正文
音乐学院毕业生党员参观校史馆
文章来源:温州大学   发布时间:2009年05月28日   浏览人数:   分享到:
为了让同学们对学校的发展历程有更深刻的了解,树立以校为荣的理念,5月25日下午2点,音乐学院毕业生党员参观了位于温州大学南校区的校史馆。

在讲解员的带领下,毕业生党员们参观了整个校史馆,从曾经的温州师范学校,到现在的温州大学,回顾了温大七十多年的历史及历年来的大纪事,也对我校历史、文化、理念有了更全面而深刻的理解。这是一次与为温大美好前景努力奋斗的前辈们的思想交流,更是一次对即将踏入社会门槛的毕业生们的勉励,通过本次参观之行,毕业生党员们收获良多。