当前位置: 首页 > 党团动态 > 党团动态 > 正文
我院教工第二党支部组织开展支部会议
文章来源:音乐学院   发布时间:2020年12月31日   浏览人数:   分享到:

为推进党的建设,保持党的先进性和纯洁性,努力打造一支高素质的党员队伍,我2020年12月30日下午温州大学音乐学院教工第二党支部在音乐楼203会议室举行支部会议,大会由党支部柏互玖同志主持。全体党支部教工党员出席了本次会议大会共分为三个环节,会议流程如下:

各党员同志认真阅读学习《习近平总书记教育重要论述讲义》深刻领会了习近平总书记关于教育的重要论述的核心要义,把握了精神实质,坚持把立德树人作为根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。以全新的视野深化了对社会主义建设规律、教育发展规律、人才培养规律的认识。

学院党支部预备党员转正陈露雯同志宣读了自己的转正申请,她总结了自己一年来在政治思想、教育教学、业务素质等方面的收获和体会,并郑重向组织提出转正申请。各党员同志根据陈露雯同志的实际表现进行无记名投票。最终会议一致通过了她的转正申请

学院党支部发展党员。发展对象蒋乐乐同志宣读《入党志愿书》,随后入党介绍人蔡军、朱启鑫同志介绍蒋乐乐的主要情况表明同意其入党的意见。与会党员充分讨论,一致认为该同志入党动机纯正,已达到党员标准。会议采取无记名投票方式进行了表决,同意接收蒋乐乐同志为为中共预备党员

本次支部大会,给党组织注入了新鲜血液,扩大了党员队伍,也更有利于提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力。相信各位党员同志在未来的日子里坚定共产主义信仰与爱国热情,发挥好党员先锋模范作用,为实现共产主义奋勇前行。