当前位置: 首页 > 党团动态 > 党团动态 > 正文
党团动态
“拥抱同行,携手并进”——温州大学音乐学院团委学生会“飞行部落”培训圆满结束
文章来源:音乐学院   发布时间:2023年04月03日   浏览人数:   分享到:

2023年4月1日下午,温州大学音乐学院团委学生会迎来了属于他们的“飞行部落”培训,此次培训在大学生活动中心喷泉广场顺利展开。

温州大学“飞行部落”是由温州大学户外素拓培训师队组成的一支精英团队,从创始之初就一直致力于为各组织打造一流的团队。通过设计独特的富有思想性、挑战性和趣味性的户外体验式项目,培训和提高人们积极进取的人生态度和团队合作精神。

在这次培训中,“飞行部落”的各培训师们通过各种有趣的活动让音院团学的各个成员在愉快的环境下快速的成长。培训之初,培训师们先带领参训的所有学生会成员进行简单的破冰活动。随后大家被分为四组展开培训师为大家精心挑选的体验项目,如“菜市场买菜”,“破冰团建”,“挑战五分钟”,“卡牌风云”等诸多精彩的活动。这些游戏刺激且富有挑战性,增进了团学小伙伴间的默契。随着活动项目的一一进行,学生干部们在欢声笑语中拉近了彼此间的距离,同时建立了彼此间的默契,通过这些活动的体验,让干部们深刻明白学生会工作中合作的重要性。

本次活动主要以互动的方式进行,在项目进行的同时不仅增进了学生干部之间的交流,打破彼此间的隔阂,也加强了学生之间的协同工作能力,为日后的合作交流开展奠定了坚实的基础。学生干部通过此次培训,增进相互之间的感情,并加深了对彼此的了解。感谢这次“飞行部落”培训带给我们的快乐与成长!

通讯:朱婷婷

拍照:徐靖