当前位置: 首页 > 党团动态 > 党团动态 > 正文
党团动态
音乐学院团委学生会2022-2023学年期末总结会议暨换届选举大会(内附竞选结果名单)
文章来源:音乐学院   发布时间:2023年07月05日   浏览人数:   分享到:

549A6

2023年7月3日下午一点半在温州大学音乐学院201报告厅,我院开展了团委学生会换届选举大会。本次会议共有五个环节,分别是齐唱团歌,主席团发言,部长发言以及团支部指导老师发言和温州大学音乐学院团委学生会“优秀个人”颁奖环节。团指导老师、辅导员曹清清老师以及学生会全体成员出席了本次活动。

第一个环节齐唱团歌,同学们歌声阵阵袭来,整个会场变得既严肃又庄重。随后由刘璐茜、黄佳奕、邹一帆、张树元四位主席团成员发言。首先,主席团的成员们总结了在这三年来从干事到主席的个人经历,接着情真意切地讲述着和部长们、干事们相处的点点滴滴。主席们对待这份工作之用心,对于学生会这个和谐的大家庭之用情,是学生会的所有成员们都能深切体会的,它将激励着学生会的大家努力奋进,激流勇进。

第三个环节是部长发言。首先,部长们总结了在自己担任部长的这一学年中部门所获得的硕果,以及在担任部长之初因身份转变而带来的不适到最后身为部长安排处理工作得心应手的成熟,这样的蜕变不仅是他们成长的证明,也为新一届的部长们提供了经验。也许其中,有些人是最后一次在团委学生会上进行发言,但是这段与主席、干事们共处的时光却不会被磨灭,与团委学生会产生的情感也不会褪色。

接着是团支部指导老师发言,曹清清老师的发言对学生会的主席团成员以及学生会全体表达了衷心的感谢,感谢大家对她工作有力的帮助和支持,对各个部门上学期的工作做出了总结和表扬。她对团委学生会的未来工作提出了更高的期待,希望学生会的大家也能够交出一份满意的答卷。

一阵热烈的掌声之后,“优秀个人”颁奖仪式开始了,这是对每个学生会成员付出的肯定。随后,一张张温馨的合影为此次学生会换届大会画上了圆满的句号。白驹过隙,一年的时间已经过去,在学生会的大家都有了不同的成长,相信同学们也能在未来的道路上坚定自己的信念,砥砺前行,在自己人生中画出一道绚丽的青春色彩!

竞选结果:

文体部: 杨智尧 孙思媛 李璋达(兼剧务团团长)

宣传部: 戴臻  钟鼎  朱婷婷

素拓实践部:付月欣 周俊豪

办公室:李欣  杨宇豪

新闻媒体部:金晨璐 励双阳 陈敏

组织青协部:谭妍梁昱 沈嘉烨

心资部:时尚 许悦

学术科技部:颜丽然 戴欣怡 王盈

(第一位为正部长,后面为副部长)

拍照:钟鼎

通讯:戴臻